01861 Космос великий и вечный!

Татьяна-Незабудочка
Космос великий и вечный!
Космос и сказка и быль.
Космос далёкий и близкий
И бесконечность светил.

Глядя в бездонное небо
Хочется песни слагать,
Или как Юрий Гагарин
- Здравствуй Космос!- сказать.

Сколько загадок, открытий!
Сколько влюблённых сердец!
Ты распыляешь веками...
Всё чувствует старец, юнец!

12.04.19(10:01)