Уметь любить

Любовь Осипова 3
До глубины души пронзают чувства,
они пьянят сильнее,чем вино.
Уметь любить - великое искусство,
оно в награду небом нам дано.

И каждый миг покажется за счастье,
когда в душе нет больше пустоты.
Мы говорим своим любимым:"здравствуй"
и верим в то,что тоже им нужны.

А вдохновенье,словно свежий ветер,
ворвётся в дом и тронет за плечо.
Мир будет чудо-красками расцвечен,
забьётся сердце очень горячо.

Пускай душа поёт о самом главном,
сбываются надежды и мечты.
Живёт в сердцах любовь пусть постоянно,
и расцветают нежности цветы.