Отзимовали

Радуга Анна
Отзимовали. Вновь в ветвях весенний гам,
И вот уж ты готов любви воздвигнуть храм.
Готов сражаться, побеждать, но сдаться ей –
Той, с кем душа поёт, как птаха средь ветвей.

Поверь, дружище, все советы ни к чему,
Когда в глазах её ты видишь вышину,
И ты готов стать её вздохом, её сном,
Всю ночь бродить, под неразбуженным окном.

Любовь – затейница, под крики лебедей
Ей очень нравится испытывать людей,
Но ты готов, когда в душе переполох,
Прощать и ждать, и знать, что создал её бог.

Отзимовали. Вновь в ветвях весенний гам,
И коль уж ты решил воздвигнуть вышний храм,
Не погаси в душе своей любви свечей
И через много зим, и множество речей.

*Вышний (ударение на "ы")- небесный, божественный.
**Картинка из интернета.