Сегодня Хитлер народился...

Валерий Гурков
Сегодня Хитлер народился
Субботник как всегда в Москве
Ильич в гробу зашевелися
Подайте бревнышко и мне...
Рабы живут всегда мечтами
О светлом будущем своем
Все в раболепстве пред словами
Что в рай загробный попадем.
Зигуют отпрыски евреев
И на коленях всюду Русь
А на востоке тихо тлеет
Богов славянских в душах грусть.
Оплот на юге древний Крым
Когда-то готским был всегда
И не давал он душам злым
Смирится с этим никогда.
Он нужен тем кто каганат
Свой возрадить вновь собрались
И вновь звучит войны набат
Отнять пытаясь Руси жизнь...