Берёзка

Валерий 12
Так тихо и проникновенно
Звучал красивый голосок
И как тактично, вдохновенно
Стекает у берёзы сок

Слеза открытого желания
Плач, ждущий понимания
Не разделённого внимания
Глубоких помыслов и обояния

И средь деревьев , таинства святы
Листвой, покрыта нагота
Для счастья и людей открыты
Берёзы свет и красота

Валерий К