грешно так

Роман Сибирский
грешно так, скучаю по обЪятиям бережным.
где ласково так, без одежды,
неспешно так, вежливо.
где я твой самый лучший. и нужный!
 а ты моя!!! ... самая нежная!!!!!!!!!!!!!!!