трт 111. Все ушли, а я осталась...

Елена Зернова
Все ушли, а я осталась
В бесконечной тишине.
Изошла заката алость,
Время выйти в круг луне.
Но луна не появилась
На стемневших небесах…

Божья кара, Божья милость
На одних лежат весах.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)