ФИко -2019- цитАтЪе

Серж Фико
           ЛУЧше мАло, но здрАво; ЛУЧше бЕдно - но ЧЕСТЪно.

               Значительные Люди НЕ заниМАЮТСЯ пустяКАми.

                Счастье - это когда нет несчАстья.

    Не укусишь ты - укусят тебя; укусишь ты - укусят тебя многие..
                Круг зАмкнут и замКНУТ...

Если ты около СОлнца,- ты сгорИшь.. Если ты - Солнце, то спАлишь другИХ..

              ИспытАние есть от человЕков и имЕется от БОГа !!!
             ИскушЕния - только  от сатаны и всего бесовскОго !!

     ...............конфлИктов БОЛЬше чем ГармОнии................

              Огнём огня не потУшишь,- так что будь водОй.

               ИспытАние,- может быть предтЕчей искушения !!

                Каждому - своё. Но своё - НЕ КАждому !!

           Искушения от сатанЫ и испытания свЫше,- рЯДом ходят !!

            Смеётся послЕдний.. Так что будь вдали от поСЛЕДних*

                {{{{{ от старцев Православия  }}}}}:
                Брат и сестрА,- не шутИте!, не шуткУйте !
                Ибо,- от шУток возникАет бес\стЫд\ство,
   а от бесСТЫДства возникают многие беззакония и непотрЕбства!!!
         И, просто заПОМНИте,- шутовствО, - это родня лжи !!!!


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1: