Бабушка и экстрасекс

Бабушкина Людмила
Отклик на бабушкины стихи - "Экстрасекс".
http://www.stihi.ru/2017/02/21/2287
«Сказал он мне, што абладаит дарам, што он известнай мак и чарыдей
Што лечит мол иголками и паром, и исцялил немерянна людей
Яа павялася, деник заплатила, пришла к яму аднажды на приём
И сразу просьбе дока уступила, и чёй та вдруг разделася при нём...»

От лица знакомой нашей бабушки:

Хто ш чаловеку тады виноват,
Если он САМ оказалси ДУРАК?
Бабка, - дурная яё голова, -
Деньги и тело САМА отдала!

Што жа  таперь на «агрызак» пенять,
Если легла ДОБРОВОЛЬНО в кровать?!            
Дохтур, канешна же, тот ешшо врач,-
С ней паступил, как падонаг и рвач!

Нужно ваще паступить па уму:
Вставить иголки в агрызак яму!
Будет сладка справедливая месть
Там, где паругана женская честь!

Бабушкам верить врачам не годиться,
Ведь «ОБЕЩАТЬ, - ешшо НЕ ЗНАЧИТ ЖАНИТЬСЯ!»

От автора:
Наше правительство, - я подытожу, -
На ЭКСТРАСЕКСА во многом похоже:
В качестве бабушки, (что тот дерёт),
Власть днём и ночью ИМЕЕТ народ!

Знают бесстыжие сытые лица,
Что «ОБЕЩАТЬ – ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!»
Истины этой не знает народ, -
«СВАДЬБУ», как манну небесную ждёт…

От лица знакомой нашей бабушки:

И вот чаво я фсё время вижу, -
Как нас не крутют, а мы фсё снизу.
Ня справедлива фсё это, братцы,
Пора настала уже меняцца!!!

Пущай и в жизни фсё будет классна, -
Покайфу,  вопчем, - разноабразна!
Штоп в радость были и дни, и ночи,
И фсе любили друг дружку очень!