Не опоздать...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Не опоздать,  сказать бы вовремя,
Но можем просто не успеть,
И брызнет очень злая молния,
Но мы должны себя сберечь. 

А это наши дни пригожие,
А это пламенные речи.
Но говорим мы осторожно,
И думаем всегда о встрече.   

Готовим словосочетание,   
Готовим праздничный уют.
И дарим взгляд свой на прощание,
Где песни славные поют.

И вновь летят над головами,
Слова любви и нежных фраз.
Мы меряем опять шагами,
Там где огонь наш не погас. 

20.04.2019.     Я93С