Приличные задатки

Марк Эндлин
Живу с тобою закусивши удила,
как в театре, где меняю роли я.
Ты за кулисами безудержно лгала,
но с виду проявляла сердоболие.

От ревности белел как полотно -
сверхразвиты приличные задатки.
Ах, жаль, что я не очень разбитной,
не то бы я менял вас, как перчатки.