Судьба, судьба - патрон её сам Бог

Юрий Гез
      Вдохновение здесь:Лера Мелихова
      "Росой лугов мне утро окропить"

Судьба, судьба  - патрон Её сам Бог,
Её родительский нрав, только Ей подвластен,
И как бы не был Бог во истину высок -
Судьба - есть зеркало Его, пути Его не застить(?)...

Росой лугов порой не окропить -
В тот час, когда так жажда мучит...
И хочется взмолиться - О Господи, как быть?
Где, эти все просветы, лучше?...

Не ровен час - Божественной рукой -
Судьба во всю проявится картиной -
В саду души твоей большой! -
Восторг затмит всю грусть с повинной!...



    20 апреля 2019г.