Мир глазами

Владислав Кирильчик
Я вижу мир в котором мы - простые люди,
В кромешной тьме уже давно не горит свет,
Сердца невинных - наполнены страданьем,
Судьба всё пишет нам невиданный сюжет.

Никто не скажет почему или зачем,
Нас учат слушаться - "Так нужно, так сказали",
И никогда не знаешь что произойдет,
Пока проснувшись, не поймем, что потеряли.

Как малый луч который всё пытается пробиться,
Пронизанный насквозь уже не будет ценить мёд,
И как ребёнок в ожидании Дня рождения,
Мы ждём от жизни только лучший поворот.

Я вижу мир в котором мы совсем забылись,
Вся наша жизнь давно расписана судьбой,
И как в кино - последовали кадры,
За одним, всегда следует, другой.