***

Елена Четверткова
Письмо отправлено, но нет опять ответа.
А может просто не доходят до Вас письма?...
Какие ж глупые порой приходят мысли.
И я не знаю, у кого спросить совета.
Как сообщения не ждать мне от Вас ночью?
Как каждый час не проверять Email и Viber?
Наверно это будет самый сложный выбор,
В котором наконец пора поставить точку.
С большой надеждой почту я всегда включаю.
И вот, я вижу, светится - "1 входящее"...
О Боже, путается прошлое и настоящее.
Письмо от Вас пришло: "Лен, здравствуй! Я скучаю!..."