пламенное

Таня Акимова
так горячо мы говорили,
что разговор терял канву
и чемодайки наяву
взлетали, так паникадило
слепит сверканием свечей,
моя сомнительная правда
чуть-чуть надорвана по краю
вне смысла пламенных речей,
мы так запутали себя
в пылу нелепых разговоров,
что фантастические горы
с хребтами нежных жеребят,
сбиваясь в рыжие стада,
срывались с мест своих привычных
и исчезали неприлично,
непоправимо, навсегда.