***

Елена Четверткова
Мои "друзья", а с вами что случилось?
Когда со мной беда вдруг приключилась...
Да ладно... помогать уже не нужно...
Скажите, а была ли эта дружба?...
Была ли дружба, когда вместе мы гуляли?
Когда друг другу шмотки подбирали,
Когда ночами с вами я сидела,
Куда все это время улетело?...
Когда поддерживали, плача, мы друг друга,
Казалось, ближе нет на свете друга.
Но время на места все расставляет,
Ох,  как же хИтро жизнь с нами играет...
Но если позвоните вы мне ночью,
Приеду к вам. Я это знаю точно...
Не брошу вас в огромной грязной яме,
Ведь вас когда то  всех считала я друзьями...

P.S.  Не даром ходит фраза из век в века-
Что зверь бывает преданнее человека.
И было у меня, и есть
, и будет так,
Чем лучше узнаю людей-тем больше я люблю собак...