***

Елена Четверткова
Как только я услышу голос твой,
Как только я взгляну в твои глаза,
То сразу же теряю свой покой,
Я о любви тебе хочу сказать...

Я за руку тебя держать хочу,
На море повстречать с тобой рассвет.
Но почему то до сих пор молчу...
Боюсь, услышать я не тот ответ...

На сердце ты поставила печать.
Тобой одной лишь только я дышу...
Наверно это проще, чем сказать,
Поэтому я стих тебе пишу...