Последний снег и ранняя весна

Станислав Прохоренко
Последний снег и ранняя весна…
Почти что незаметный переход
И ясен взгляд и мысль любви ясна
И словно ты опять идёшь в народ
И надо бы понять… как ни понять,
Что к нам идёт сама собою…
Связь,
Которую руками не обнять,
А если обнимаешь, то боясь…