Не бойтесь делать слепо шаг вперёд

Елена Топилина
Не бойтесь делать слепо шаг вперёд,
Не думая: а что же будет дальше.
Господь за ручку каждого ведёт,
Уберегает от невзгод, ненужной фальши.
Он учит нас терпимей быть, мудрей,
И понимать своё предназначенье.
Чтоб стали светлыми и души у людей,
И научились мы смиренью и терпенью.

19.04.2019