Холодные глаза

Людмила Бусарнова
Глаза твои холодные
Смотрели на меня.
Какие - то голодные,
Что испугалась я.

Затрепетало бедное
Сердечко вдруг в груди.
Пришло решение верное:
Беги, беги, беги.

Интуитивно чувствую:
Опасен для меня.
Ищу в тебе сочувствия,
Твой холод глаз кляня.

Смотрю в глаза и двинуться
Уж не хватает сил.
Прошу тебя я:"Смилуйся,
И взгляд твой отведи!"

Глаза твои холодные
Смотрели на меня.
Была ли околдована?..
Уже не знаю я.

       20.04.2019 г.    00:40