Мой друг...

Богдан Дегтярик
Ты так грустил, так страдал.
Ты всё обрёл, и потерял.
Мне очень жалко, друг тебя.
Не забывай ты про меня.

Пускай обидно, Ерунда.
Бывает трудно, это да!
Люби мой друг, своих родных.
И только их, и только их...