Приоткрытая дверь С тонким запахом

Андрей Карпенков 3
Приоткрытая дверь.
Тонкий запах.
Изысканных духов.
Теплый, ласковый,
Твердо-уверенный голос...
Улыбка, упавший на щеку
Изящно волос...
Как не отдаться
Власти нежных оков?
Как не сказать себе
-верь!
Не заглянуть в эту дверь?
Не поправить локон,
Насладившись его ароматом