День рождения

Владислав Новожилов
На сорок четвертом году
Тысяча сотом неважно каком - кем-то когда-то были мы;
На сорок четвертом году
Дал телеграмму Морзе с цитатой из Ветхой Библии;
На сорок четвертом году
Из Минска коричневых варваров красные выгнали;
На сорок четвертом году.
Четвертая гендекада.
Я чую - мне рады.
Но не знаю, к чему я приду.

Гендекада – одиннадцать лет.