Забытая могила

Евгений Рослик
К тебе не ходят на могилу
Весной в родительские дни.
Твой образ никому не  милый.
Лишь ветер с солнцем тут одни.

Не убирают и не косят
Давно засохшую траву.
Весной букеты не приносят,
Скрывая грусть склонив главу.

Ну, а тебе ведь всё едино,
Есть память о тебе иль нет?
Всё после смерти – мимо, мимо
И всем не помнящим привет!

20.04.2019