Благодарю...

Богдан Дегтярик
Спасибо Боже, говорю!
За дом, за мир, за хлеб.
Ты отдал жизнь свою,
За нас, за грешных человек.

Молю тебя мой Бог, прости.
Я не хотел, чтоб так случилось.
За всё тебя благодарю.
Хвала Тебе! За милость...