Frankly

Денис Худойдодов
Люблю моменты когда раз на раз
Когда не отвлекает ничего от
Мне срочно нужен color твоих глаз
Богат с тобою даже если нищий бот.
Для кого-то мы слишком малы
Но нам большего не нужно
Эмоций сверх грядёт наплыв
Даже маленьким рекам,волнение не чуждо.
Я не знаю как ты меня выбрала
И да ребят я далеко не мастер пикапа
Каждый день молю чтобы проблем не прибыло
Цель обойтись день без fuck up’a.
А я ведь умею всё испортить
Всегда есть за что прощение просить
Чтобы не убить себя сижу на спорте
Делаю всё чтобы так не троить.
Мечтаю всё сохранить в секрете
После нас ждут наши «спарринги»
Я просто счастлив что тогда тебя встретил
Мечтаю дарить тебе звуки вкуса радуги.
Не позволю чтобы любовь была разбита
Даже если она из стекла
Мы авторы личного сложного бита’
И хватит думать что годность его истекла.