В ожидании Христова Воскресенья

Козлова Ольга Герасимовна
На землю облака спустились?
Нет! Это вишни распустились!
И лишь подует ветерок-
Из лепестков летит снежок.
И птичек радостная трель
Зовёт в вишнёвую метель.
В сердцах на все лады свирель.
Поёт: «Пришла весна! Апрель!!!»
В таком прекрасном настроении
Мы ждём Христово Воскресенье!!!
10.04.19г.