Всего лишь сон

Александр Рязанский Колобаев
Аудио: https://yadi.sk/d/g2zmfs27ddqN6

Детские годы и юности дни..,
Плещется мир Океаном,
Счастьем и верою светят они,
Полны любви без обмана.      
И ты плывешь, Океаном несом,
Как облаков отраженье…
Но – это сон. Да, всего только сон,
Миг лишь перед пробужденьем.

И, пробуждаясь, чтоб снова заснуть
Дальше плывешь. Но – рекою.
И берега ограждают твой путь
Только до них далеко. И -
Силой и верой своей упоён,
Всё убыстряешь  движенье.
Но – это сон. Да, всего только сон,
Миг лишь перед пробужденьем.

Рано иль поздно, но берег плечом
Встретишь ты вдруг у истока,
Что из земли бьет веселым ключом.
И ты нырнёшь глубоко.
Некуда плыть. И, душой невесом,
Ляжешь на дно с убежденьем,
Что – это сон был, всего только сон,
Миг лишь перед пробужденьем...