Нельзя и можно

Константин Жосан
Нельзя вернуться в прошлое
И изменить свой старт,
Ведь прошлое-дотошное
Не оставляет карт.

Нельзя мечтать о будущем,
Уставившись в экран.
И оказаться тонущим,
Не исполняя план.

Стартуя же сегодня,
Себя впрёд ты двинешь,
И воля будь Господня,
Изменишь ты свой финиш!