Приходят и уходят юбилеи...

Андрей Базилевич
Приходят и уходят юбилеи,
Но дружба остается навсегда.
Мы год от года с Вами все юнее,
Свела нас с Вами лирики струна.

   Созвучие слов,схождение разных взглядов,
   Любовь к мечте звенящая струной.
   Мы каждый вечер с Вами в нете рядом.
   Неся с собой так нужный всем покой.

Мы не похожи,разные по сути,
Но мы едины в лирике своей.
Воспеты здесь,Распутин,Путин,груди.
Нас свел сегодня,первый юбилей.

   Надеюсь я он будет не последним,
   Еще друзья к нам новые придут.
   Мы конкурс проведем денечком летним,
   И здесь призвание все свое найдут.

Звенит струна лирическою нотой,
Сводя в едино ямбы и хорей.
Нас окружая дружеской заботой,
И приглашает новых к нам друзей.