А ты права...

Виктор Пересмешник
         Ты женщина, и этим ты права...
            Валерий Брюсов   

А ты права. А ты всегда права!
Я, к сожаленью, это знаю точно,
И с этим темперамент мой восточный
Давно уже справляется едва.

Свела мои сентенции к нулю,
И утвердилась ярым командиром,
А я в душе своей латаю дыры...
А что поделать? Я тебя люблю!..

      Ташкент, 20.04.2019