Время подошло

Эльхан Пя
        ВРЕМЯ ПОДОШЛО...
       На волне моей души.

Сегодня дождь с утра. Все небо в тучах.
Тоскливо на душе. И ты уже не пишешь.
Успокоение нашел. Я рада. И потому,
тебе сейчас отвечу.
(на - ПОЧЕМУ?...)
Я много думала, писать или молчать мне
дальше. Но раз волнение закралось,
так значит, время подошло ответить.
 
Я говорила, что я была в обиде на тебя.
За то что, слово данное в начале переписки,
нарушил, ты. Договор у нас был - Граница.
Ни шагу, за красную черту.
Ты знал, что замужем. Что принимаю твою
душевность потому что заскучала.
С доверием, призналась, что тот порыв,
что был когда то между супругами,
растаял. Лишь холодок остался от тех
былых времён.

Поступок свой не одобряя, против течения
пошла... Хотя я знаю, что все, кто знал
меня, осудят. Им безразлично всем, о чем
душа тоскует. Она как птичка в клетке.
Знаю, ничего постыдного не совершаю,
Роман всего - то в общении словесной

С тобой общаясь, я новизну заметила.
Мне было хорошо с тобой на расстоянии
огромном. Ты мне подарки посылал реально
Хорошие и дорогие. Принимала, хотя.
в душе себя корила.
Ты успокаивал меня, что просто даришь,
от души... Я радовалась, как дитя
И будто я проснулась ото сна...

Ты мне предложил встречу. И, если
даже откажусь ты все равно преграды
все откинешь. Настойчиво шептал ты
в трубку:
- Приеду. Ничто не остановит. Точка.
Не надо лишних слов. Тебя люблю
Отказывать не стоит!

Я отказала. Сознательно. Сознательно
я, путь к себе, тебе закрыла. Виню
себя лишь в том, что стала в муже
находить изъяны.
А раньше они были незаметны
Жить стало тяжело с таким.
Расстались. И, на сегодня, я одна
осталась.

Жалею ли?.... Нет. Нет! Не жалею
Чужие стали. Кого винить мне
в неустроенной судьбе своей?
Отказав тебе во встрече, я свою СОВЕСТЬ
сберегла. Не для себя, а для своих
потомков, вся правда в этом. И...
Ты меня прости.

Сегодня дождь с утра. Все небо в тучах.
Тоскливо на душе. Почувствовала, что ты
уже спокоен. Я очень рада за тебя.
И потому, решила рассказать как есть
на самом деле.
Сознаюсь я тебе, что в моей жизни, ТЫ,
был красивым эпизодом. Не виновата я,
что в виртуальную любовь совсем не верю.


ЭльХан.