Пенсия

Владимир Николаевич Гладышев
***

Старость придёт к каждому человеку,
Если получится до неё дожить.
Нам дважды нельзя войти в ту же реку.
Молодым не получится вечно быть.

Главный плюс пенсионеров - свобода.
Им никуда не надо торопиться,
Но есть минус - снижение дохода.
Придётся экономить научиться.

У нас нет уважения к старикам.
Старики для государства помеха.
Большинство их относится к беднякам.
С такими пенсиями не до смеха.