познал так сдвиг по фазе я и порошкообразия

Виктор Простнов
он караоке вмиг освоил
весной там творческий запой
теперь там даже буквы воют
не поооооооооооой!!!!!!!
;)
прекрасен жанр эпистолярный
клавиатура как свирель
всем обещает секс ударный
апрель
;)
он дочку звал цыплёнок птичка
сорока новость принесла
там ваша курочка яичко
снесла
;)
пьянА капризна всепогодна
природа-матушка сама
апрель сведёт кого угодно
с ума
;)
нет мата драк и безобразий
одела галстуки шпана
у всех по ходу сдвиг по фазе
весна
;)