Своя яблоня

Артём Шелепов
Может быть ты говоришь просто слова,
не всё хорошо, когда врач просто так
говорит вам: "У вас болит лишь голова"
Я даже не сомневался в этом дурак.

У вас свой прирост, всегда быть на словах,
недоговаривать и зарабатывать на нас.
Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
У врачей натянута звезда.

У тех, что несут лишь бред,
создавая свою "яблоню", чтоб деньги шли побыстрей,
у тебя свой успех, но скорее это не то,
тебе быть говноедом просто повезло.