Про печаль

Галина Рябова-Дворядкина
Печаль, она, как хлеб бывает разной,
Кому -то, нынче, как ржаной кусок,
А  кто-то пса краюшкой   сдобной дразнит
Небрежно, черствой брошенной в песок/
               ^^^