оставила следы..

Сали Аверина
Зачем тебе со мной дышать,
Зачем утром рано целовать,
Смотреть на солнце, небо,
Под взглядом вести нелепо?

Ожили деревья и цветы,
И птицы вокруг защебетали.
Везде весна оставила следы,
Но сердца от снега не оттаили.

Должно быть радостно в душе,
Проснулись все, а я во сне
Бреду по утренней росе,
Прекрас вокруг не замечая.

Резким движением встряхни,
Ведь безразличие ужасно,
Молнией, руками обними
Наши души крепко связало.