***

Сослан Черчесов
Не стойте у меня вы над душой,
Моя душа и для меня загадка,
В ней много хаоса,
Немного есть порядка,
Как будто некто написал роман,
Но после точки вылезает опечатка,
Моя душа и плачет и смеется,
Порой в душе моей ненастье,
Порой  Солнце,
Моя душа не знает, чего хочет,
И ждет чего-то днем и даже ночью.