Издают трубы звуки звучно

Анатолий Морев
Издают трубы звуки звучно,
Веселя голытьбу на грош.
Только мне не бывает скучно,
У меня племенная вошь.

Что мне музыка этой жести,
Пусть знобит лучше плоть мою.
Обойдусь и без вашей чести,
Ну а гнидам и сам спою.

Ометая полей утробу,
Улыбнусь своим мыслям вновь.
И взращу может быть амёбу,
Что б сосала чужую кровь.

Дармоеды и паразиты,
Всё ровно - лишь бы был успех.
Не устану от этой свиты,
Потому и срываюсь в смех.

Пусть трубят ваши трубы звучно,
Веселя голытьбу на грош.
Мне не будет, не будет скучно,
У меня племенная вошь.