Ты не сказал

Натали Валерия Дорофеева
Ты не сказал ни разу мне люблю,
Ты только говоришь люблю глазами.
А я немыслимо тебя боготворю,
Не зная что же будет дальше с нами.

Ты нежностью укутаешь меня,
Безумством , как уютным покрывалом...
Отпустишь и по прежнему маня,
Вернёшь и страсти снова правят балом.

Я окунусь в мелодию любви,
Взаимной, безупречной, безусловной.
Я каждый жест ловлю, мой визави.
Могу быть громкой, а могу безмолвной.

И после вспышек ярких огневых,
С улыбкой на твоём плече засну я.
Ценю я каждой встречи нашей миг,
В разлуках потерять боюсь, ревную.