Вход Господень в Иерусалим 2019

Василий Иванович Егурнов
И вновь пророчество свершилось .
Народ ! Се Царь твой едет на младом осле .
На смерть он едет , чтобы Солнце Истины не скрылось
И до скончанья век Законы Бога , всем были видны на Кресте !
С праздником !
(Мтф.21;5)