С Днем святого Валентина

Татьяна Строганова
Хочу я пожелать неземной любви,
Чтоб в душе всегда цвела сирень.
Чтоб в жизни исполнялись все мечты,
Никогда не была на душе капель.

Желаю чтоб жизнь была красива как картина,
Счастье переступало лишь порог,
Поздравляю Вас с Днем Святого Валентина!
Чтоб было море солнечных дорог!