Двойник

Александр Никифр Корнишов
Он ненасытен мой двойник,
Тот что живёт во мне.
И я к нему уже привык,
Хоть с ним как на войне.

Он указатель всех дорог,
И скрыт во мне от всех.
У нас и спор и диалог,
Но твёрд он как орех.

Двойник крылат, а я вот нет,
Как он мне не летать.
Он выручал меня от бед,
Учил любить,мечтать.

Мне станет скучно одному,
Никто не даст совет.
Он нужен мне а я ему.
Мы с ним всегда дуэт.