Архангел Михаил

Татиания
 Я участница сказки-квест «Целительницы Душ». 
  Наталья Стукова. Салават Юсупов.   

  Домашнее задание. Упражнение "Говорящий предмет"
Я приехала из Карелии и сумку свою разобрала, так как очки искала, чтобы в игру включиться. И когда задание дали, то в сумке иконы остались.
  Руку протянула и икону Архангела Михаила достала. И что он про меня сказать может, я его попросила.
Что же я про Варварушку и Татьянушку расскажу, живёт она, поживает совесть и честь свою соблюдает, не может мимо беды чужой равнодушно пройти, если кто-то кого-то обижает – обязательно защищает, и мир меж ними наладит. Обязательно слабому руку подаст. Утро всегда с молитвы начинает. И всем святым и мне доброго дня желает. Любит в инете долго сидеть , лучше бы побольше гуляла, говорим – обещает, а обещание не выполняет. Вот ещё одну строчку напишу, совета попросили, вот ещё маленькую сказочку напишу, так и сидит, про рассвет забывает, его красоту не замечает. За трудолюбие её мы уважаем, но когда долго спит, то мы её не пробуждаем, сами мы её исцеляем.
Любит песни петь распевать, язык наш вспоминать, сила в этом языке Божья таится, кто его для себя берёт, тот и силу его возьмёт, берите, не жалко, себя очищайте, свои червоточинки исцеляйте.А когда поёт, птицы с ней распевают, ей бы дыхание своё утоньшить, да побольше с природой дружить, тогда бы она быстрее поправлялась, и от жалости к себе избавлялась.
Любит она общаться, бывает, что своих детей и внуков даже забывает, а им тоже помощь нужна, начинай колесо фортуны  вращать и изобилие добра и пользы для себя и других во благо всем получать.