***

Батлер
Чугунные столбы, бетонные цветы,
Стеклянные огни.

Широкие мосты, орбиты прошлых солнц
Незримы и пусты.

Атолл застывших сил, ты канцелярий сфинкс, линеек василиск. 
Течение руды, стояние воды, сияние звезды.