С Днем Рождения Татьяне

Татьяна Строганова
С Днем рождения тебя поздравляю,
Пусть будет море улыбок, счастья и смеха.
От всей души добра пожелаю,
А так же вечного в жизни успеха!

Самое главное здоровья тебе пожелаю,
И так же твоим двоим крепышам,
Танюша, с твоим днем тебя поздравляю,
Пусть счастье с тобой идет по пятам.

Ну а сейчас в сторону лирику,
Ты мой лучший бро, иди обниму,
С тобой знакомы не долго,
Но как будто  тобой сотню лет я дружу.

И в этот знаменательный день тебя поздравляю,
Уверена, что в душе тебе всего лишь 15,
Наш секрет с тобой до сих пор сохраняю,
Что тебе стукнуло всего 18!