Отчуждение

Евгений Саринский
Как быстро всё получилось.
Ты призраком стала навек.
Была для меня ты любимой.
С нолём сравнялась теперь.

Твое прекрасное имя,
Жило в душе у меня.
Оно звучало красиво.
Его соловей напевал.

Теперь, забыл это имя.
Ушло из души у меня.
Я помню, как тебя звали.
По моему звали Никак.

Ты всем была в этом мире,
Любовь, нежность, радость моя.
Ушло всё, с тобой убежало,
Теперь ты мне, стала не кто.

Жалею тебя я немного.
Была ты милой, родной.
Стала, вороною чёрной.
И собрала всё дерьмо.

Ты полностью деградируешь.
Процесс очень быстро идёт.
Не чего тебе в жизни не надо.
Ты устремилась в одно.

Ты дно разврата посетила,
Там устроилась, живёшь.
Призрак ты, и ноль в квадрате.
А Никак, не кто, уже давно.
Написал 18 апреля 2019 года в 7 часов утра Буторин Евгений Игоревич.