Кто придёт?

Александр Лашманов
3043.День тишины у неньки сегодня,
И лишь к вечеру узнает народ,
Какова всё же воля Господня,
И кто на трон президента взойдёт?

Кровавый лузер, брехло и трепло,
Который вновь всем рай обещает?
Которому нужно только бабло?
О миллиардах он лишь мечтает!

Или другой молодой кандидат,
Которого возраст лишь отличает?
Но он тоже служить Западу рад,
И тоже его НАТО прельщает!

Оба они говорят в унисон,
Оба - бандеровцы и нацисты!
И слышится тихий, сдавленный стон –
То православных давит Нечистый…
20.04.2019