Грехи молодости

Халида Шариф
Что в молодости мы творили
Стыдно в зрелости нам вспоминать.
Мы только начинали жить и лезли в дебри.
Не зная броду лезли в воду.
Сейчас сидим,
Отмаливаем мы свои грехи.

Нам зрелость для того даётся,
Чтобы в тиши сидеть и в мыслях
К Богу устремляться.
И прочь всю суету и зомбоящики.
Лишь Бог и ты и свечи,
Как факелы надежды.

Услышь нас Бог, прости нам
Молодости нашей все грехи.
Всю жизнь мы по грехам ползём
На грабли наступая
И вновь во тьму идём.