Он

Марта Пишет Карлу
Он кидается пятаками.
Он разводит беду руками.
Расстилается облаками.
Раздвигает земную ось.

Если даже грустит веками,
Все равно под его руками,
Как харуки у мураками, )
Как гора перед дураками,
Расступается - кривь и кось.

Звери, птицы, а также рыбы
Лучше выразить не могли бы
Этой чудной души изгибы,
Всех секретов сплетени-я.

Ураганами на Карибы,
И ноктюрнами переливы...
Если б вы по следам прошли бы,

Обомлели ли бы, как и я...